ひとりでできたのは・・・?

時はさかのぼり・・・8月某日。

猛暑の中のフリーマーケット2日目。

たにゃかはテントをひとりで立てるというミッションをこなすべく

「マイテント」を用意した!(中古)

が、しかし、テントは壊れていた・・・

立てるどころか修復からのスタート。

悪戦苦闘。なおらない、むしろ直せるわけがない。大事な部分が折れているのだ。

あきらめてふと我に返り顔を上げると・・・

そこには一人でテントを立てた専務の笑顔が・・・!!!

すごーい! 

できるんだ!できることを専務が証明してくれた!

感動した!

ということで専務が一人でできるもん達成でした!👏👏👏👏👏

そしてたにゃかは反省した。

新品買おう・・・ってことでお得意のタンスのゲンさんでぽちらせていただきました。

次回、10月28日。季節は秋!秋にちなんだ神納一丁目マルシェ・フリーマーケット

乞うご期待です!

ということでが続きますが 今月9月はスタッフのスケジュールが詰め詰めでございまして次回は10月28日土曜日開催が候補にあがっております。

が、新規出店者さんを募集に費やすお時間が持てないため今回は募集出せません(涙

また、水道屋さんのイベント?何かの勧誘のイベント?と思われる方がいるようですが

一切の勧誘的なものはございません。

純粋にフリーマーケットをやってます。そして出店者も楽しんでいます。

SDGSなお店があって、おいしい食べ物屋さんがあって、休憩スペースがあって憩える場所となっております。

ご近所の皆さんが集い、楽しみ、ご縁を深められる場所をめざしておりますので、是非遊びに来てください。

お待ちしております。

2023年09月15日