たにゃかがやらかしたかもしれないお話
こんばんは。サイト管理人たにゃかです。
本日はやらかしてしまったかもしれないお話です。
謝罪です。
本日お電話くださいました方で「出店募集してますか?」だったかもしれないお話なのです。
最近、会社に「ホームページの従業員募集を見てお電話してるのですが」という内容のいわる人材斡旋企業様から的なお電話が多くかかってきます。
もちろん当社ホームページの採用情報には「ただいま募集はありません」としてありますのでお断りしております。
そして電話番号もチェックしております。
本日、お電話いただきまして「ホームページを見て」「従業員募集していますか?」と聞こえましたのでお断りした次第なのですが・・・その後の電話番号チェックでいつもの番号系列ではないことが発覚いたしまして・・・ひょっとして?ひょっとしたら
×「従業員募集していますか?」
〇「出店募集していますか?」
だったかもしれない😱
おかけ直しさせていただいたのですが留守番電話でしたので伝言を残させていただきました。そして私は会社を後にし帰宅したわけなのですが気になって仕方なく・・・
ホームページを見てくれていたということでしたのでこちらに書かせていただいてる次第でございます。
「出店募集」でお電話いただいておりましたら本当に申し訳ございません。
こちらご覧になっていただけましたら明日にでももう一度お電話いただけたらと思います。
「従業員募集」でしたら・・・申し訳ございません。ただいま募集は致しておりません。留守電にまでかけてしまい申し訳ないです。
というどちらにしろ謝罪なのです。
申し訳ございませんでした。以後気を付けますので今後ともよろしくお願いいたします。